Ruffneck FE1 - взрывозащищенный обогреватель электрический (СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА)

Печать
Категория: Ruffneck™ - взрывозащищенные обогреватели для опасных зон
Производитель: CCI Thermal Thechnologies Inc.

Уважаемые партнеры! Взрывозащищенный обогреватель Ruffneck FE1 снят с производства. На смену обогревателю Ruffneck FE1 пришла модель Ruffneck FE2.

Электрический нагреватель воздуха во взрывозащищенном исполнении Ruffneck FE1 в компании «Экс-Электро», Пермь

Спецификация EF1

Обогреватели Ruffnek FE1 имеют маркировку CE и сертификацию ATEX пункт 94/9/EC для применения во взрывоопасных зонах (нефте-газодобыча и переработка, шахты). Они предназначены для промышленного применения в закрытых помещениях с присутствием взрывоопасных газов или пыли таких как нефтеперегонные заводы, нефтехимические заводы, целлюлозные и бумажные фабрики, хранилища опасных отходов, водоочистные сооружения и т д. На североамериканский рынок модель поставляется под называется Ruffneck FX4, прежнее название модели - Ruffneck XL4.

Во всех обогревателях FE1 используются жидкостно-воздушные теплообменники VacuCore® Вакуум внутри герметичного сердечника обеспечивает улучшенный КПД и равномерное распределение тепла по поверхности теплообменника способствуя быстрому прогреву. При необходимости весь сердечник может быть безопасно и быстро заменен новым или отремонтированным на заводе сердечником

<pСердечник обогревателя вместе с двигателем и вентилятором находится в прочном стальном корпусе с эпоксидным покрытием (толщина стали 14). Регулируемые жалюзи контролируют направление потока воздуха. Узкий зазор, двойная решетка вентилятора защищает все движущиеся детали. Все крепление оцинковано для защиты от коррозии. Все конструкции и детали обогревателя FE1 подвергаются тщательному техническому анализу и испытаниям в процессе разработки и конструирования и изготавливаются в соответствии с программой по соблюдению качества. В результате это подтверждается надежностью и безопасностью продукта.

Общие спецификации для всех моделей  FE1:

общие спецификации для всех моделей  FE1

Еще модели Ruffneck ™

Исполнение Взрывозащищенное
Принцип работы Электрический
Оставить заявку